пятница, 2 марта 2012 г.

Валяшки-двойняшки)




Как-то очень легко и быстро получилось на этот раз, на одном дыхании можно сказать. Просто вспоминаю первые пробы - руки болели недели две, кисти ломило просто! :)) От какая нелегкая работа! :)) хи-хи, это я шучу, конечно)

7 комментариев:

  1. Катя, так вот от чего эти бусины-игрушечки котяток были!... Здорово придумано - тепло и красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, привет! Да, у кошек отобрала)))) Они их все равно по углам раскидают, не найдешь потом, а так все бусины при деле будут))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво!!! Такие расцветки чудесные! И, кроме шуток, дело это не простое-я один браслет сваляла, а руки несколько дней лечила! Так что это героический подвиг, Катя! Очень уютные, теплые вещицы получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо) Этой весной вообще на сиренево-розовое потянуло, красок не хватает))) Руки у меня первые недели болели, а сейчас я как-то приспособилась и делаю это достаточно быстро и легко)

      Удалить
  4. да уж) я тут тоже валяла бусы и серьги - руки потом отваливались) вот теперь все никак не могу себя заставить освоить новую купленную шерсть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, первое время рукам нелегко)) Но вот я уже приноровилась, легко и быстро делаю. А сначала и смотреть не могла на коробок с присланным материалом)

      Удалить