четверг, 26 января 2012 г.

Готовимся к весне. Понемногу. Неспеша.

Наконец-то вынесли елку. Для этого пришлось все иголки обдирать и в пакеты складывать. Ух. Вот вечно так, дождешься, пока она уже вся несчастная станет, высохнет...Все руки исколола. Торжественно всучила сучок мужу. 
Вот я замечаю, что сколько радости от елки, когда ее в квартиру вносят, столько же и от того, когда ее выносят)) И пространству освободившемуся радуешься, и сменой обстановки :)

Сынуля сидит точит печеньки. Смешной. По одной берет и бежит к телеку, какую-то мультяшную ерунду смотрит)



6 комментариев:

  1. Детишки в таком возрасте умилительны! Приглашаю к себе за наградой! http://fay-by.blogspot.com/2012/01/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный малыш!!!Так за ними интересно наблюдать в этом возрасте :))) что-нибудь да выдадут новенькое...

    ОтветитьУдалить
  3. Fay, спасибо! Пищу от восторга прям)))))))) уря-уря! у меня это в первый раз, потому и так эмоционально :)

    ОтветитьУдалить
  4. Алфира, ты абсолютно права - каждый день, каждую минуту) Вот сейчас укладывала спать, а он мурлычит чего-то под нос, обнимает меня, глазки уже закатываются, а он хихикает потихоньку и силиться поднять веки) Так смешно - сон его все же победил! малыши прекрасны - бесспорно)

    ОтветитьУдалить
  5. Кать, смотри, на первой фотке печенька сердечком получилась:)
    Прикольно так.
    Ой, как ты сказала, точнее и не выразишь про елку. А я, знаешь, с тоской и печалью смотрю на елочные трупики. Поэтому уже который год подряд не ставою живую, хотЯ очень хочется и запах, и прелесть живого дерева. Но пока искуссственная. Но вот переедем в новый дом, посадим елочку во дворе и будем наслаждаться живой природой!
    Интересный у тебя способ избавления от елки. И хватает же терпения:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Про печеньку, Ксюш, ты права!))) это он меня так любит))))
    Ой, с елками всегда так - и хочется, и колется. Меня вообще в ужас приводят мысли о том, сколько елок ради двух недель срубается, а сколько ей еще расти надо...Но отказаться от этого лесного аромата не в силах, ну не могу без елки и мандаринов...
    Когда мы с мужем вдвоем были, мы ставили маленькую - ее из веток собирали - прям букет получался) Вроде и аромат, и елка, и не вредим природе особо)) А тут вроде для малыша хочется праздник настоящий сделать - у него это все только начинается, интересно, вот и стараемся)) А насчет разборки - так у меня выхода нет, Андрей ни в какую не соглашается иначе ее выносить))) вот и развлекаюсь)
    Вот с елкой во дворе - самый шикарный вариант! Надеюсь, мы в будущем тоже сможем осуществить это)

    ОтветитьУдалить