понедельник, 6 февраля 2012 г.

Ребенок развлекается.

Последние несколько месяцев Егору приспичило жить с гитарой. Он с ней ест, спит, таскает по всей квартире, терроризируя периодически папу, заставляя его играть и петь ему "В траве сидел кузнечик" :) Как бонус нам с папой достается танец :) Ну хоть так..


Но сегодня Тигор решил тусануть со мной.
Приносит мне шпильки на кухню, стаскивает с меня шлепанцы, одевай типа, туфли эти. я переобулась, дальше он принес мне гитару. дал ее. взял меня за руку, повел в комнату, сам идет мне на туфли смотрит. привел в комнату, тянет вниз - типа, на коврик садись. вот мы сели и играли на гитаре ))..барды недоделанные)

5 комментариев:

  1. Привет! Да, возможно, сейчас то самое и зарождается) Хотя, недавно растоптал свой барабан :)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя привет! Ой это же здорово! Пока есть желание пусть играет)))Моя Маруська нам уже 6 лет любит петь а слова учить мы не любим так что слышит то и поет иногда мы с мужет умираем от смеха, просто как чукча)))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Аня) Да, я и радуюсь в общем-то)) Просто к вечеру очень устаю от того, что всюду и везде теперь не только Егор, но и гитара)) Да и не жалко ведь, а страшно, что струнами пальцы порежет себе..

    Кстати, за последние дни Тигора тал намного аккуратнее с инструментом, мелодично побрякивает)

    ОтветитьУдалить
  4. Надо вам музыкальную группу создать :-)Соло на готаре -уже имеется...Подтанцовка тоже :наш сынуля,только мызыку услышит, сразу начинает танцевать. А,мы должны ему апплодировать.
    А,когда закончти танец,потом сам себе хлопает в ладоши :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да) аплодисменты обязательно должны быть)) мы, если забываем, Егор на показывает - типа, давайте-давайте, хлопайте, что я, зря тут что ли гримасничаю)) Детки смешные) Здорово, что они пока что не стесняются этого, есть время наслаждаться!

      Удалить