четверг, 22 января 2015 г.

Утренник и наши Снеговичок и Лисенок)

Новогодний утренник у старшего  давно позади, разгребаем фотографии, смотрим видео) 

Праздник у нас чуть не сорвался, т.к. перед ним Егора заболел и поход на утренник был под вопросом. Но успели прийти в себя, прокашлялись, неделю отсиживались и пошли танцы танцевать) Костю до последнего дотянули, думали, что не пойдем. Поэтому все приличное было раскуплено. Но мы не ищем легких путей) Я решила сшить Егору костюмчик сама - две ночи (а с младшим шить можно было только по ночам), и снеговик был готов) Сдела цельный, типа комбезика, вышло очень удобно.
Это мы мастерили рождественский венок, от нашей группы отправляли на конкурс новогодних поделок) Наконец-то эти шишки пригодились, а то они набираются, а потом я ищу место в квартире, чтобы все это разместить! ;)


Черепашки ниндзя рулят! Егора очень увлечен этими зелеными героями) Тут он Леонардо)) А это наш маленький лисенок))) С папой сидит, подарки ждет))

Егор очень переживал по поводу того, где ставить елку)) Чудачок, он боялся, что если он будет не по середине комнаты, то Дед Мороз ее не заметит и ему некуда будет подарки сложить)) Но ничего, все обошлось, Дед Мороз не заблудился;) Все с подарками)

Всех с прошедшими новогодними праздниками! Пускай в этом году начнут сбываться мечты у всех, кто их загадал, а у остальных пусть появятся заветные, желанные, сказочные...умм...такие вкусные мечты! Всем удачи и вдохновения! 
А это мое вдохновение ;))




Комментариев нет:

Отправить комментарий